¿Cómo puedo ocultar o bloquear a un usuario?

Para bloquear una cuenta, por favor, ve a su perfil y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. También puedes optar por denunciarlos.

Cuando bloqueas a alguien, inmediatamente deja de poder ver cualquier contenido generado por ti, incluyendo la información del perfil, las publicaciones, las historias y los streams. También perderán la posibilidad de ponerse en contacto contigo.


Para ocultar el contenido de un usuario en particular, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de su post o historia de Digest y selecciona "Ocultar todo de este autor".

Esta acción sólo afectará a la sección del Digest. Esta persona podrá seguir poniéndose en contacto contigo y ver tu perfil.


Para gestionar la lista de personas que has bloqueado u ocultado, por favor, sigue estas instrucciones:

     - Abre Taimi;

     - Ve a tu Perfil (icono en la esquina superior derecha);

     - Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;

     - Selecciona "Configuración";

     - Desplázate hasta la sección "Cuenta";

     - Selecciona "Lista de bloqueados/ocultos"

Descargar Taimi gratis