¿Cómo puedo utilizar la función Face ID?

Para poder iniciar sesión con Face ID, habilita esta función en los ajustes de la app.

Para ello, revisa los ajustes de tu dispositivo.

Si tenías activado el Face ID y luego lo desactivaste, la próxima vez que decidas activarlo, deberás crear un nuevo Face ID restableciendo la configuración.

Cuando cierres la sesión de la app, se te sugerirá que crees un Face ID para iniciar sesión más fácilmente la próxima vez. Así, la próxima vez que abra la aplicación (después de crear un Face ID), podrá iniciar sesión con la opción de Face ID.

Si, por cualquier motivo, no quieres iniciar la sesión con el Face ID, pulsa "Otras opciones" para iniciar la sesión como siempre.

La cuenta de Taimi todavía tiene que estar registrada con un ID de Apple/número de teléfono/correo electrónico/Snapchat/Facebook.