Wie kann ich meinen Standort ändern?

Die App passt Ihren Standort anhand der geografischen Daten an, die Sie mit der App teilen, wenn Sie Ihre Standortdienste aktivieren. 🗺️

Taimi setzt deinen Standort auf die Stadt oder den Ort, der dir am nächsten liegt, und passt ihn automatisch an, wenn du deinen physischen Standort änderst.

Wenn Ihr Standort nicht korrekt angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die folgenden Telefoneinstellungen:

- Android - Einstellungen > Apps > Taimi > Berechtigungen > Standort > Zulassen.

- iOS - Datenschutz > Standortdienste > Taimi > 'Nächstes Mal fragen' oder 'Während der Verwendung der App'.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne unter [email protected] oder über den Live-Support-Chat in der App erreichen. Wir sind 24/7 erreichbar. 💖