Wie kann ich meine Filter anpassen?

Um Ihre Sucheinstellungen zu ändern, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

- Taimi öffnen;

- Gehe zu Discovery (erster Abschnitt auf der linken Seite, im unteren Menü);

- Drücken Sie die zweite Schaltfläche in der oberen rechten Ecke (die Schaltfläche mit den drei Linien);

- Passen Sie Ihre Suchfilter an;

- Speichern Sie sie, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf "Filter anwenden" drücken.

In der Basisversion können Sie folgende Filter verwenden:

- Entfernung;

- Sexualität (Gesucht);

- Vorlieben (Bettrollen);

- Altersspanne.

Mit einem Taimi Premium Abonnement oder einer Testversion haben Sie Zugriff auf zusätzliche Filter:

- Spot Location (Suche nach einem Treffer in einer Stadt, die sich von deinem tatsächlichen Standort unterscheidet);

- Zusätzliche Einstellungen;

- Kürzere Entfernungsreichweite.