Wie kann ich einen Benutzer ausblenden oder sperren?

Um ein Konto zu sperren, gehen Sie bitte zu dessen Profil und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Du kannst sie auch melden.

Wenn du jemanden blockierst, kann diese Person sofort keine von dir erstellten Inhalte mehr sehen, einschließlich Profilinformationen, Beiträge, Geschichten und Streams. Sie verlieren auch die Möglichkeit, dich zu kontaktieren.


Um die Inhalte eines bestimmten Benutzers auszublenden, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke seines Digest-Beitrags oder seiner Story und wählen Sie "Alles von diesem Autor ausblenden"

Diese Aktion wirkt sich nur auf den Digest-Bereich aus. Diese Person kann Sie weiterhin kontaktieren und Ihr Profil sehen.


Um die Liste der Personen zu verwalten, die Sie blockiert oder versteckt haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

     - Öffne Taimi;

     - Gehe zu deinem Profil (Symbol in der oberen rechten Ecke);

     - Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

     - Wählen Sie "Einstellungen";

     - Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Konto";

     - Wählen Sie "Gesperrte/Versteckte Liste"

Taimi kostenlos herunterladen