Wie kann ich mich anmelden?

Die Anmeldung bei einem bestehenden Konto hängt davon ab, wie Sie Ihr Konto ursprünglich registriert haben.

- Wenn du dein Konto mit Facebook, Snapchat, Apple ID, Google oder deiner Telefonnummer erstellt hast, tippe einfach auf die entsprechende Option, um dich wieder anzumelden.

- Wenn du dein Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt hast, tippe auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und gib deine E-Mail und dein Passwort ein, um dich wieder anzumelden.