Come posso cambiare la mia posizione?

L'app regola la tua posizione in base ai dati geografici che condividi con l'app quando abiliti i servizi di localizzazione.

Taimi imposta la tua posizione sulla città o paese più vicino a te e la regola automaticamente quando cambi posizione fisica.

Se la tua posizione viene visualizzata in modo errato, per favore, controlla le seguenti impostazioni sul telefono:

Android - Impostazioni > App > Taimi > Autorizzazioni > Posizione > Consenti.

iOS - Privacy > Servizi di localizzazione > Taimi > 'Chiedi la prossima volta' o 'Durante l'utilizzo dell'app'.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, sentiti libero di contattarci susupport@taimi.como tramite la chat di supporto live in-app.
Siamo disponibili 24/7!