¿Cómo puedo cambiar mi ubicación?

La aplicación ajusta tu ubicación en función de los datos geográficos que compartes con la aplicación cuando habilitas tus servicios de ubicación.

Taimi establece tu ubicación en la ciudad o pueblo más cercano a ti y la ajusta automáticamente cuando cambias tu ubicación física.

Si tu ubicación se muestra incorrectamente, por favor, verifica la configuración del teléfono:

Android - Configuración > Aplicaciones > Taimi > Permisos > Ubicación > Permitir.

iOS - Privacidad > Servicios de ubicación > Taimi > 'Preguntar la próxima vez' o 'Mientras usas la aplicación'.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos a través desupport@taimi.como mediante el Chat de Soporte en Vivo dentro de la aplicación.
¡Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana!