¿Cómo puedo pasar la verificación de fotos y para qué sirve?

El proceso de verificación es fácil, completamente confidencial (nadie en la aplicación tendrá acceso a las fotos enviadas durante este proceso) y hace que tu perfil de Taimi parezca más confiable.

Recomendamos encarecidamente verificar tu cuenta si tu objetivo es conseguir más y mejores coincidencias.

Para pasar la verificación de fotos, sigue estas instrucciones:
• Abre Taimi;
• Ve a tu perfil (último icono en el menú inferior);
• Selecciona la pequeña marca de verificación junto a tu nombre;
• Sigue las instrucciones.

Gracias por usar Taimi!