¿Cómo puedo bloquear a un usuario?

Para bloquear una cuenta, ve a su perfil y haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha. También puedes optar por denunciarlos.

Cuando bloqueas a alguien, dejan de ver inmediatamente cualquier contenido generado por ti, incluida la información del perfil y las tarjetas. También pierden la capacidad de contactarte.

Para gestionar la lista de personas que has bloqueado, sigue estas instrucciones:
• Abre Taimi;
• Ve a tu perfil (último icono en el menú inferior);
• Toca el ícono de Configuración;
• Elige “Lista de bloqueados” bajo “Actividad.”