¿Cómo oculto/elimino mi cuenta?

Puedes ocultar temporalmente tu cuenta o eliminarla permanentemente.

Paraocultar temporalmentetu cuenta, sigue estos pasos:
• Abre Taimi;
• Ve a tu perfil (último ícono en el menú inferior);
• Toca el ícono de Configuración;
• Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Cuenta' y toca 'Eliminar cuenta';
• Toca 'Activar modo sigiloso'.

Resultado: Tu cuenta está oculta en Discovery. Puedes deshacer esta acción en cualquier momento en el futuro iniciando sesión y yendo a tu menú Taimi Protect en Configuración de perfil. Mientras tanto, se guardarán todas tus conversaciones, coincidencias y tarjetas.

Paraeliminar permanentementetu cuenta, sigue estos pasos:
• Abre Taimi;
• Ve a tu perfil (último ícono en el menú inferior);
• Toca el ícono de Configuración;
• Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Cuenta' y toca 'Eliminar cuenta';
• Toca 'Eliminar cuenta' en la parte inferior de la pantalla.

Resultado: Tu perfil y datos se eliminarán permanentemente de nuestro sistema. Esta acción no se puede deshacer.

Si hay algo que podamos hacer para mejorar tu experiencia y posiblemente cambiar tu opinión sobre querer ocultar o eliminar tu cuenta de Taimi, ¡háznoslo saber!
Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana ensupport@taimi.comy en nuestro chat de soporte en vivo en la aplicación.