¿Cómo creo una cuenta en Taimi?

Para instalar la aplicación Taimi desde Google Play, utiliza este enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.takimi.android&gl=US&pli=1
Si usas un teléfono o tablet Android, esta es la opción que debes elegir.

Para instalar la aplicación Taimi desde la App Store, utiliza este enlace: https://apps.apple.com/us/app/taimi-lgbtq-dating-chat/id1282966364
Si usas un iPhone o iPad, esta es la opción que debes elegir.

Después de instalar con éxito la aplicación y abrirla, elige la opción de registro más conveniente para ti.
Las opciones de registro variarán según tu ubicación.