Como posso alterar minha localização?

A aplicação ajusta a sua localização com base nos dados geográficos que partilha com a aplicação quando ativa os serviços de localização.

O Taimi define a sua localização para a cidade ou vila mais próxima de si e ajusta automaticamente quando muda de localização física.

Se a sua localização estiver a ser exibida incorretamente, por favor, verifique as seguintes configurações do telefone:

Android - Configurações > Aplicações > Taimi > Permissões > Localização > Permitir.

iOS - Privacidade > Serviços de localização > Taimi > 'Perguntar na Próxima Vez' ou 'Durante Utilização da App'.

Se precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos através desupport@taimi.comou pelo Chat de Suporte ao Vivo na aplicação.
Estamos disponíveis 24/7!