Como criar uma conta no Taimi?

Para instalar o aplicativo Taimi no Google Play, use este link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.takimi.android&gl=US&pli=1
Se estiver usando um telefone ou tablet Android, esta é a opção que você deve escolher.

Para instalar o aplicativo Taimi na App Store, use este link: https://apps.apple.com/us/app/taimi-lgbtq-dating-chat/id1282966364
Se estiver usando um iPhone ou iPad, esta é a opção que você deve escolher.

Após instalar com sucesso o aplicativo e abri-lo, escolha a opção de registro mais conveniente para você.
As opções de registro variarão de acordo com a sua localização.