Comment puis-je changer ma localisation?

L'application ajuste votre emplacement en fonction des données géographiques que vous partagez avec l'application lorsque vous activez vos services de localisation.

Taimi défini votre emplacement sur la ville ou la ville la plus proche de vous et l'ajuste automatiquement lorsque vous changez votre emplacement physique.

Si votre emplacement est affiché incorrectement, veuillez vérifier les paramètres suivants sur votre téléphone :

Android - Paramètres > Applications > Taimi > Autorisations > Localisation > Autoriser.

iOS - Confidentialité > Services de localisation > Taimi > 'Demander la prochaine fois' ou 'Pendant l'utilisation de l'application'.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter àsupport@taimi.comou via le Chat en direct dans l'application.
Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 !