Qu'est-ce que la Découverte?

Discovery est la section de l'application de rencontres de Taimi (icône dans le coin inférieur gauche).

Pour ouvrir Discovery, appuyez sur le premier icône dans le coin inférieur gauche.

Pouraimer un profil sur Discovery, appuyez sur le bouton de pouce levé - ??

Pourignorer un profil sur Discovery, appuyez sur le bouton de croix - ❌

Si vous souhaitez que votre J'aime se démarque et augmenter vos chances d'obtenir une correspondance, vous pouvez également envoyer un J'aime arc-en-ciel.

N'oubliez pas que ceux-ci sont limités, en particulier si vous n'avez pas acheté Taimi Premium.