Comment puis-je bloquer un utilisateur?

Pour bloquer un compte, veuillez vous rendre sur son profil et cliquer sur les trois points en haut à droite. Vous pouvez également choisir de le signaler.

Lorsque vous bloquez quelqu'un, cette personne cesse immédiatement de pouvoir voir tout contenu généré par vous, y compris les informations de profil et les cartes. Elle perd également la capacité de vous contacter.

Pour gérer la liste des personnes que vous avez bloquées, veuillez suivre ces instructions :
• Ouvrez Taimi ;
• Allez dans votre profil (dernier icône dans le menu inférieur) ;
• Appuyez sur l'icône des paramètres ;
• Choisissez « Liste des blocages » sous « Activité ».