Comment puis-je masquer/supprimer mon compte?

Vous pouvez soit masquer temporairement votre compte, soit le supprimer définitivement.

Pourmasquer temporairementvotre compte, veuillez suivre ces étapes :
• Ouvrez Taimi ;
• Allez sur votre profil (dernier icône dans le menu inférieur) ;
• Appuyez sur l'icône des paramètres ;
• Faites défiler jusqu'à la section 'Compte' et appuyez sur 'Supprimer le compte' ;
• Appuyez sur 'Activer le mode furtif'.

Résultat : Votre compte est masqué sur Discovery. Vous pouvez annuler cette action à tout moment à l'avenir en vous connectant et en allant dans votre menu Taimi Protect sous Paramètres du profil. Pendant ce temps, toutes vos conversations, correspondances et cartes seront sauvegardées.

Poursupprimer définitivementvotre compte, veuillez suivre ces étapes :
• Ouvrez Taimi ;
• Allez sur votre profil (dernier icône dans le menu inférieur) ;
• Appuyez sur l'icône des paramètres ;
• Faites défiler jusqu'à la section 'Compte' et appuyez sur 'Supprimer le compte' ;
• Appuyez sur 'Supprimer le compte' en bas de l'écran.

Résultat : Votre profil et vos données seront supprimés définitivement de notre système. Cette action est irréversible.

Si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre expérience et éventuellement vous faire changer d'avis au sujet de vouloir masquer ou supprimer votre compte Taimi, veuillez nous le faire savoir !
Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 àsupport@taimi.comet sur notre chat d'assistance en direct dans l'application.