Comment créer un compte sur Taimi?

Pour installer l'application Taimi depuis Google Play, utilisez ce lien : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.takimi.android&gl=US&pli=1
Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, c'est l'option que vous devriez choisir.

Pour installer l'application Taimi depuis l'App Store, utilisez ce lien : https://apps.apple.com/us/app/taimi-lgbtq-dating-chat/id1282966364
Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, c'est l'option que vous devriez choisir.

Après avoir installé avec succès l'application et l'avoir ouverte, choisissez l'option d'inscription la plus pratique pour vous.
Les options d'inscription varieront en fonction de votre emplacement.