Wie ändere ich meinen Standort?

Die App passt Ihren Standort basierend auf den geografischen Daten an, die Sie der App mitteilen, wenn Sie Ihren Standortdienst aktivieren.

Taimi setzt Ihren Standort auf die Stadt oder Stadt in Ihrer Nähe und passt ihn automatisch an, wenn Sie Ihren physischen Standort ändern.

Wenn Ihr Standort falsch angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die folgenden Telefoneinstellungen:

Android - Einstellungen > Apps > Taimi > Berechtigungen > Standort > Zulassen.

iOS - Datenschutz > Ortungsdienste > Taimi > 'Beim nächsten Mal fragen' oder 'Bei Verwendung der App'.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne untersupport@taimi.comoder über den In-App-Live-Support-Chat.
Wir sind 24/7 verfügbar!