Was ist Discovery?

Discovery ist der Dating-App-Bereich von Taimi (Symbol in der unteren linken Ecke).

Um Discovery zu öffnen, tippen Sie auf das erste Symbol in der unteren linken Ecke.

Um ein Profil auf Discovery zuliken, drücken Sie auf den Daumen-hoch-Button - ??

Um ein Profil auf Discovery zuüberspringen, drücken Sie auf den Kreuz-Button - ❌

Wenn Sie Ihr Like hervorheben und Ihre Chancen auf ein Match erhöhen möchten, können Sie auch ein Rainbow Like senden.

Beachten Sie, dass diese begrenzt sind, insbesondere wenn Sie Taimi Premium nicht erworben haben.