Wie verberge ich mein Profil vor anderen Menschen?

Der Stealth-Modus macht Ihr Profil auf Discovery unsichtbar; es wird nur für die Personen sichtbar, die Sie mögen.
Durch die Aktivierung wird Ihre Profilinformation nur für Benutzer freigegeben, die Sie in Discovery sehen möchten.
Der Stealth-Modus ist für alle Benutzer kostenlos!

Umden Stealth-Modus zu aktivieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
• Öffnen Sie Taimi;
• Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol im unteren Menü);
• Tippen Sie auf das Einstellungssymbol und dann auf „Taimi Protect“;
• Schalten Sie den Stealth-Modus ein.

Vielen Dank, dass Sie Taimi nutzen!