Wie bestehe ich die Fotoüberprüfung und wozu dient sie?

Der Verifizierungsprozess ist einfach, vollständig vertraulich (niemand in der App hat Zugriff auf während dieses Prozesses übermittelte Fotos) und macht Ihr Taimi-Profil vertrauenswürdiger.

Wir empfehlen dringend, Ihr Konto zu verifizieren, wenn Ihr Ziel ist, mehr und bessere Übereinstimmungen zu erzielen.

Um die Fotoverifizierung zu bestehen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:
• Öffnen Sie Taimi;
• Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol im unteren Menü);
• Wählen Sie das kleine Häkchen neben Ihrem Namen;
• Befolgen Sie die Anweisungen.

Vielen Dank, dass Sie Taimi verwenden!