Wie kann ich einen Benutzer blockieren?

Um ein Konto zu blockieren, gehen Sie bitte zu seinem Profil und klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts. Sie können sie auch melden.

Wenn Sie jemanden blockieren, können sie sofort keinen von Ihnen generierten Inhalt mehr sehen, einschließlich Profilinformationen und Karten. Sie verlieren auch die Möglichkeit, Sie zu kontaktieren.

Um die Liste der Personen zu verwalten, die Sie blockiert haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:
• Öffnen Sie Taimi;
• Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol im unteren Menü);
• Tippen Sie auf das Einstellungssymbol;
• Wählen Sie unter „Aktivität“ „Blockierte Liste“.