Wie verstecke/lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto entweder vorübergehend ausblenden oder dauerhaft löschen.

Um Ihr Kontovorübergehend auszublenden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
• Öffnen Sie Taimi;
• Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol im unteren Menü);
• Tippen Sie auf das Einstellungssymbol;
• Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Konto“ und tippen Sie auf „Konto löschen“;
• Tippen Sie auf „Stealth-Modus aktivieren“.

Ergebnis: Ihr Konto ist auf Discovery ausgeblendet. Sie können diese Aktion jederzeit rückgängig machen, indem Sie sich anmelden und zu Ihrem Taimi Protect-Menü unter Profil-Einstellungen gehen. In der Zwischenzeit werden alle Ihre Gespräche, Matches und Karten gespeichert.

Um Ihr Kontodauerhaft zu löschen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
• Öffnen Sie Taimi;
• Gehen Sie zu Ihrem Profil (letztes Symbol im unteren Menü);
• Tippen Sie auf das Einstellungssymbol;
• Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Konto“ und tippen Sie auf „Konto löschen“;
• Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Konto löschen“.

Ergebnis: Ihr Profil und Ihre Daten werden dauerhaft aus unserem System gelöscht. Diese Aktion ist nicht rückgängig zu machen.

Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Sie möglicherweise dazu zu bringen, Ihre Meinung darüber zu ändern, Ihr Taimi-Konto auszublenden oder zu löschen, lassen Sie es uns bitte wissen!
Wir sind rund um die Uhr untersupport@taimi.comund im In-App-Live-Support-Chat verfügbar.