Wie melde ich mich an?

Um sich bei einem vorhandenen Konto anzumelden, wählen Sie die Anmeldeoption oder eine der alternativen Anmeldeoptionen, die zu diesem Konto hinzugefügt wurden.

Zum Beispiel - wenn Sie sich ursprünglich für Facebook als Anmeldeoption entschieden und Ihre Telefonnummer als alternative Anmeldemethode hinzugefügt haben, können Sie wählen, sich erneut anzumelden.
Die Auswahl einer anderen Option fordert Sie auf, ein neues Konto zu erstellen.