Wie erstelle ich ein Konto bei Taimi?

Um die Taimi-App aus dem Google Play Store zu installieren, verwenden Sie diesen Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.takimi.android&gl=US&pli=1
Wenn Sie ein Android-Telefon oder -Tablet verwenden, ist dies die Option, die Sie wählen sollten.

Um die Taimi-App aus dem App Store zu installieren, verwenden Sie diesen Link: https://apps.apple.com/us/app/taimi-lgbtq-dating-chat/id1282966364
Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, ist dies die Option, die Sie wählen sollten.

Nach erfolgreicher Installation der App und Öffnung wählen Sie die bequemste Anmeldeoption für Sie aus.
Die Anmeldemöglichkeiten variieren je nach Standort.