Como posso alterar a minha senha?

Se você quiser mudar sua senha, por favor, siga estas instruções:

- Abrir Taimi;

- Vá para o seu Perfil (ícone no canto superior direito);

- Clique nos três pontos no canto superior direito;

- Selecione "Configurações";

- Vá até a seção "Conta";

- Escolha "Alterar senha da conta";

- Digite sua senha antiga e nova, e toque em "Alterar senha".

Resultado: Sua senha é alterada!

Nota: Uma senha só é necessária para contas registradas com um endereço de e-mail. Se você se registrou originalmente usando Facebook, Snapchat, Apple ID, Google ou seu número de telefone, esta opção não estará disponível para você, pois não são necessárias senhas para se logar.