Esqueci-me da minha senha.

Se você esqueceu sua senha, por favor, faça o seguinte:

- Abrir Taimi;

- Toque no botão "Entrar" no canto superior direito;

- Toque em "Esqueceu a senha?";

- Digite seu e-mail e toque em "Enviar";

- Nós lhe enviaremos um e-mail de recuperação (se você não encontrar o e-mail, por favor verifique suas pastas de Spam ou Lixo Eletrônico);

- Siga as instruções fornecidas no e-mail de recuperação para redefinir sua senha;

- Faça o login usando sua nova senha.

Nota: Uma senha só é necessária para contas registradas com um endereço de e-mail. Se você se registrou originalmente usando Facebook, Snapchat, Apple ID, Google ou seu número de telefone, esta opção não estará disponível para você, pois não são necessárias senhas para se logar.