Como posso usar o recurso de identificação facial?

Para poder entrar com o Face ID, por favor active esta funcionalidade no app settings.

Para isso, por favor verifique as configurações do seu dispositivo.

Se você tivesse o Face ID ativado e depois desativado, da próxima vez que decidir ativá-lo, você precisará criar um novo Face ID redefinindo a configuração.

Quando você sair do aplicativo, será sugerido que você crie um Face ID para entrar mais facilmente na próxima vez. Assim, na próxima vez que você abrir o aplicativo (após criar um Face ID), você será capaz de entrar com a opção Face ID.

Se, por qualquer razão, você não quiser fazer o login com Face ID, pressione "Outras opções" para fazer o login como de costume.

A conta Taimi ainda precisa de ser registada com um ID/ número de telefone/email/Snapchat/Facebook.