¿Cómo puedo cambiar mi ubicación?

La app ajusta tu ubicación en función de los datos geográficos que compartes con la app cuando habilitas tus servicios de localización. 🗺️

Taimi establece tu ubicación en la ciudad o pueblo más cercano a ti y la ajusta automáticamente cuando cambias tu ubicación física.

Si su ubicación se muestra de forma incorrecta, por favor, compruebe los siguientes ajustes del teléfono:

- Android - Ajustes > Aplicaciones > Taimi > Permisos > Ubicación > Permitir.

- iOS - Privacidad > Servicios de localización > Taimi > 'Preguntar la próxima vez' o 'Mientras se usa la App'.

Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o a través del chat de asistencia en vivo de la aplicación. Estamos disponibles 24/7. 💖