¿Cómo puedo deshacer un salto accidental o un "like" (usar un rollback)?

Si quieres revertir tu salto o like en un perfil en Discovery, por favor, haz clic en el botón de doble flecha ◀️ en la esquina superior derecha de la pantalla. Debería ser el tercer botón.

Las reversiones sólo están disponibles para los usuarios de Taimi Premium o los usuarios de una prueba gratuita.

Tenga en cuenta que revertir un like o un skip (usando un rollback) sólo es posible durante un tiempo limitado, y que cerrar la app o interactuar con más perfiles en Discovery hará irreversible cualquier skip o like realizado previamente.