¿Cómo puedo ajustar mis filtros?

Para cambiar sus preferencias de búsqueda, por favor, siga estas instrucciones:

- Abre Taimi;

- Ve a Descubrimiento (primera sección de la izquierda, en el menú inferior);

- Pulsa el segundo botón de la esquina superior derecha (el botón con tres líneas);

- Ajusta tus filtros de búsqueda;

- Guárdalos pulsando "Aplicar filtros" en la parte inferior de la pantalla.

En la versión básica, puedes utilizar los siguientes filtros:

- Distancia;

- Sexualidad (Buscando);

- Preferencias (Roles de cama);

- Rango de edad.

Con una suscripción o prueba de Taimi Premium, tienes acceso a filtros adicionales:

- Ubicación del punto (buscar una coincidencia en una ciudad diferente de su ubicación real);

- Preferencias adicionales;

- Rango de distancia más corto.