¿Qué es el descubrimiento?

El descubrimiento es la sección de la aplicación de citas de Taimi (icono en la esquina inferior izquierda).

Para abrir Discovery, toca el primer icono de la esquina inferior izquierda.

Ahí puedes ajustar tus filtros para ver a las personas según tus preferencias.

Para que te guste un perfil en Discovery, pulsa el botón de los pulgares hacia arriba - 👍

Para omitir un perfil en Discovery, pulsa el botón de la marca de la cruz - ❌

Si quieres que tu Like destaque y aumente tus posibilidades de conseguir una coincidencia, también puedes enviar un Like Arco Iris (💜) en su lugar.

Tenga en cuenta que estos son limitados, especialmente si no ha comprado Taimi Premium.