¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia en directo de Taimi?

El servicio de asistencia en directo de Taimi está disponible para chatear con usted las 24 horas del día, tanto si tiene un problema relacionado con la aplicación como si es personal.


Para contactar con nosotros, por favor, siga estas instrucciones:

     - Abrir Taimi;

     - Ve a tu Perfil (icono en la esquina superior derecha);

     - Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;

     - Selecciona "Configuración";

     - Haz clic en "Ayuda & Soporte"


Estamos deseando hablar con vosotros. 💜


Descargar Taimi gratis