¿Cómo puedo desactivar/borrar mi cuenta?

Puedes desactivar temporalmente tu cuenta o eliminarla definitivamente.

Para desactivar temporalmente su cuenta, por favor, haga lo siguiente:

- Abra Taimi;

- Ve a tu Perfil (icono en la esquina superior derecha);

- Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;

- Selecciona "Configuración";

- Desplázate hasta la sección "Cuenta" y toca "Desactivar cuenta";

- Elija el motivo por el que desea desactivar su cuenta;

- Pulse "Desactivar cuenta"

Resultado: Tu cuenta está en pausa. Puedes restaurarla en cualquier momento en el futuro; todas tus conversaciones, partidos y publicaciones se guardarán.

Para eliminar definitivamente su cuenta, por favor, haga lo siguiente:

- Abra Taimi;

- Ve a tu Perfil (icono en la esquina superior derecha);

- Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;

- Selecciona "Configuración";

- Desplázate hasta la sección "Cuenta" y toca "Desactivar cuenta";

- Elija el motivo por el que desea desactivar su cuenta;

- Toca "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la pantalla.

Resultado: Tu perfil y tus datos serán eliminados permanentemente de nuestro sistema. Esta acción es irreversible.

Si hay algo que podamos hacer para mejorar tu experiencia y, posiblemente, hacer que cambies de opinión sobre el deseo de eliminar tu cuenta de Taimi, por favor, ¡háznoslo saber! Estamos disponibles 24/7 en [email protected] y en nuestro chat de soporte en vivo in-app. 💜