¿Cómo puedo añadir o actualizar la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Taimi?

Para añadir o actualizar el correo electrónico en su cuenta de Taimi, por favor, haga lo siguiente:

•     Abre Taimi;
  • .
  •     Ve a tu Perfil (icono en la esquina superior derecha);
  • .
  •     Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;
  •     Selecciona "Configuración";
  •     Desplácese hasta la sección "Cuenta";
  • .
  •     Pulse "Cambiar el correo electrónico de la cuenta";
  •     Introduce la dirección de correo electrónico y toca "Cambiar correo electrónico";
  • .
  •     Toca "Verificar correo electrónico" en la carta enviada a tu bandeja de entrada (si no encuentras el correo electrónico, revisa tus carpetas de Spam o Correo no deseado).