¿Cómo me conecto?

El acceso a una cuenta existente depende de cómo hayas registrado tu cuenta originalmente.

- Si creaste tu cuenta usando Facebook, Snapchat, Apple ID, Google o tu número de teléfono, simplemente toca la opción correspondiente para volver a iniciar sesión.

- Si creaste tu cuenta utilizando una dirección de correo electrónico, toca "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la pantalla e introduce tu correo electrónico y contraseña para volver a iniciar sesión.