¿Cómo puedo crear una cuenta de Taimi?

Para instalar la aplicación Taimi desde Google Play, haz clic en aquí.

Si utilizas un teléfono Android, esta es la opción que debes elegir.

Para instalar la aplicación Taimi desde la App Store, pulse aquí.

Si utilizas un iPhone o un iPad, esta es la opción que debes elegir.

Después de instalar correctamente la app y abrirla, puedes elegir la opción de registro que más te convenga:

- Facebook (esto no permite que la app publique en tu timeline);

- Snapchat;

- Número de teléfono;

- Google (si eres usuario de Android);

- ID de Apple (si eres usuario de iOS);

- Correo electrónico (disponible solo en algunas localidades).

El único método de registro que requiere tener una contraseña es el correo electrónico. Si registra su cuenta a través de cualquier otro método, no se requiere ninguna contraseña.