Wie kann ich einen Vorschlag einreichen?

Die Meinung unserer Nutzerinnen und Nutzer ist uns sehr wichtig, deshalb sind wir immer auf der Suche nach Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik.

Wenn Sie einen Vorschlag einreichen möchten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

- Taimi öffnen;

- Gehe zu deinem Profil (Symbol in der oberen rechten Ecke);

- Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

- Wählen Sie "Feature Request"

Sie können auch für bestehende Vorschläge abstimmen oder nach bereits umgesetzten Ideen von Nutzern suchen.

Danke im Voraus! Wir freuen uns auf Ihr Feedback! 💜