Wie kann ich ein versehentliches Überspringen oder ein Like rückgängig machen (mit einem Rollback)?

Wenn du dein Überspringen oder Mögen eines Profils in Discovery rückgängig machen möchtest, klicke bitte auf den Doppelpfeil-Button ◀️ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Es sollte die dritte Schaltfläche sein.

Rollbacks sind nur für Taimi Premium-Nutzer oder Nutzer mit einer kostenlosen Testversion verfügbar.

Denken Sie daran, dass das Rückgängigmachen eines Likes oder eines Skip (mit Hilfe eines Rollbacks) nur für eine begrenzte Zeit möglich ist und dass entweder das Schließen der App oder die Interaktion mit weiteren Profilen auf Discovery dazu führt, dass zuvor getätigte Skips oder Likes nicht mehr rückgängig gemacht werden können.