Was ist Entdeckung?

Die Entdeckung ist der Bereich der Dating-App von Taimi (Symbol in der linken unteren Ecke).

Um die Discovery zu öffnen, tippen Sie auf das erste Symbol in der linken unteren Ecke.

Dort kannst du deine Filter anpassen, um Menschen nach deinen Vorlieben zu sehen.

Um ein Profil auf Discovery zu mögen, drücke den Daumen nach oben - 👍

Um ein Profil auf Discovery zu überspringen, drückst du auf die Schaltfläche mit dem Kreuz - ❌

Wenn du dein Like besonders hervorheben und deine Chancen auf einen Treffer erhöhen möchtest, kannst du stattdessen auch ein Regenbogen-Like (💜) senden.

Denken Sie daran, dass diese Möglichkeiten begrenzt sind, vor allem, wenn Sie kein Taimi Premium erworben haben.