Wie kann ich die Fotoprüfung bestehen und wofür ist sie gedacht?

Der Verifizierungsprozess ist einfach, absolut vertraulich (niemand in der App hat Zugang zu den Informationen oder Fotos, die während dieses Prozesses übermittelt werden) und lässt dein Taimi-Profil vertrauenswürdiger erscheinen.

Wir empfehlen dringend, Ihr Konto zu verifizieren, wenn Ihr Ziel darin besteht, Follower zu sammeln oder wenn Sie mehr und bessere Treffer erzielen möchten.

Um die Fotoprüfung zu bestehen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

- Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

- Wählen Sie "Überprüfungen" und dann "Foto"

Danke, dass du Taimi benutzt! 🌈