Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

- Open Taimi;

- Gehe zu deinem Profil (Symbol in der oberen rechten Ecke);

- Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

- Wählen Sie "Einstellungen";

- Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Konto";

- Wählen Sie "Kontopasswort ändern";

- Geben Sie Ihr altes und neues Passwort ein und tippen Sie auf "Passwort ändern".

Ergebnis: Ihr Passwort ist geändert!

Hinweis: Ein Passwort ist nur für Konten erforderlich, die mit einer E-Mail-Adresse registriert sind. Wenn Sie sich ursprünglich mit Facebook, Snapchat, Apple ID, Google oder Ihrer Telefonnummer registriert haben, steht Ihnen diese Option nicht zur Verfügung, da keine Passwörter zur Anmeldung erforderlich sind.