Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Open Taimi;

- Tippe auf die Schaltfläche "Anmelden" in der oberen rechten Ecke;

- Tippen Sie auf "Passwort vergessen?";

- Geben Sie Ihre E-Mail ein und tippen Sie auf "Senden";

- Wir senden Ihnen eine Wiederherstellungs-E-Mail (wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Ordner);

- Befolgen Sie die Anweisungen in der Wiederherstellungs-E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen;

- Melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort an.

Hinweis: Ein Passwort ist nur für Konten erforderlich, die mit einer E-Mail-Adresse registriert sind. Wenn Sie sich ursprünglich mit Facebook, Snapchat, Apple ID, Google oder Ihrer Telefonnummer registriert haben, steht Ihnen diese Option nicht zur Verfügung, da keine Passwörter zur Anmeldung erforderlich sind.