Wie kann ich die Face ID-Funktion verwenden?

Um sich mit Face ID anmelden zu können, aktivieren Sie bitte diese Funktion in den App-Einstellungen.

Dazu überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihres Geräts.

Wenn Sie Face ID aktiviert hatten und es dann deaktiviert haben, müssen Sie beim nächsten Mal, wenn Sie es aktivieren möchten, eine neue Face ID erstellen, indem Sie die Einstellung zurücksetzen.

Wenn du dich von der App abmeldest, wird dir vorgeschlagen, eine Face ID zu erstellen, um dich beim nächsten Mal einfacher anzumelden. Wenn Sie also das nächste Mal die App öffnen (nachdem Sie eine Face ID erstellt haben), können Sie sich mit der Face ID-Option anmelden.

Wenn Sie sich aus irgendeinem Grund nicht mit Face ID anmelden möchten, drücken Sie auf "Andere Optionen", um sich wie gewohnt anzumelden.

Der Taimi-Account muss noch mit einer Apple-ID/Telefonnummer/E-Mail/Snapchat/Facebook registriert werden.