Wie kann ich mein Konto deaktivieren/löschen?

Sie können Ihr Konto entweder vorübergehend deaktivieren oder es dauerhaft löschen.

Um Ihr Konto vorübergehend zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Taimi öffnen;

- Gehe zu deinem Profil (Symbol in der oberen rechten Ecke);

- Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

- Wählen Sie "Einstellungen";

- Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Konto" und tippen Sie auf "Konto deaktivieren";

- Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihr Konto deaktivieren möchten;

- Tippen Sie auf "Konto deaktivieren"

Ergebnis: Ihr Konto ist pausiert. Sie können es jederzeit in der Zukunft wiederherstellen. Alle Ihre Unterhaltungen, Spiele und Beiträge werden gespeichert.

Um Ihr Konto dauerhaft zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Taimi öffnen;

- Gehe zu deinem Profil (Symbol in der oberen rechten Ecke);

- Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke;

- Wählen Sie "Einstellungen";

- Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Konto" und tippen Sie auf "Konto deaktivieren";

- Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihr Konto deaktivieren möchten;

- Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf "Konto löschen".

Folgen: Ihr Profil und Ihre Daten werden dauerhaft aus unserem System gelöscht. Diese Aktion ist unumkehrbar.

Wenn es irgendetwas gibt, das wir tun können, um deine Erfahrung zu verbessern und dich vielleicht davon abzubringen, dein Taimi-Konto zu löschen, lass es uns bitte wissen! Wir sind 24/7 unter [email protected] und in unserem In-App Live Support Chat erreichbar. 💜