Wie erstelle ich ein Taimi-Konto?

Um die Taimi-App von Google Play zu installieren, klicken Sie hier.

Wenn Sie ein Android-Handy verwenden, sollten Sie diese Option wählen.

Um die Taimi-App aus dem App Store zu installieren, klicken Sie hier.

Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, sollten Sie diese Option wählen.

Nach der erfolgreichen Installation der App und dem Öffnen der App können Sie die für Sie bequemste Registrierungsoption wählen:

- Facebook (dies erlaubt der App nicht, auf deiner Timeline zu posten);

- Snapchat;

- Telefonnummer;

- Google (wenn Sie ein Android-Nutzer sind);

- Apple ID (wenn Sie ein iOS-Nutzer sind);

- E-Mail (nur an ausgewählten Standorten verfügbar).

Die einzige Registrierungsmethode, die ein Passwort erfordert, ist E-Mail. Wenn Sie Ihr Konto über eine andere Methode registrieren, sind keine Passwörter erforderlich.